公司隆重举行中华人民共和国成立七十周年庆祝活动

2019-09-30

       秋风送爽、丹桂飘香。9月30日,公司在科研楼广场隆重举行中华人民共和国成立七十周年庆祝活动。

      “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,伴随着熟悉的旋律,四位主唱分别从队伍中缓缓走出联袂演唱,随着一面巨大的印有中华人民共和国成立70周年活动标识的旗帜逐渐展开,公司董事长吴双携公司领导及全体员工挥动五星红旗,齐聚公司科研楼广场,以快闪的形式,唱响了《我和我的祖国》,用激昂的歌声向中华人民共和国成立七十周年献礼,全体员工更是共同高喊“我爱你,中国”,向祖国母亲表白。

       随后,公司举行了庄严的升国旗仪式,在嘹亮的国歌声中,全体员工满怀着对祖国美好的祝愿和对革命先烈崇高的敬意,庄严伫立,注目五星红旗冉冉升起,迎风招展。

       最后,在鲜艳的五星红旗下,全体员工以饱满的热情齐声高歌《歌唱祖国》,用歌声唱出了二十一世纪全体员工对祖国母亲深深的热爱和最诚挚的祝福,也唱出了大家对美好明天的向往。

       活动结束后,吴总带领公司领导及员工代表共同摘下象征团结幸福的石榴,希望公司每一位员工都能像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,共同团结奋斗,与企业、与祖国共同繁荣发展,为实现公司发展目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进。

       此次庆祝活动的开展,激发了全体员工的爱国热情和工作热情。希望全体员工从新中国70年历史中汲取营养、汲取智慧,不忘初心、牢记使命,继续保持开拓创新的工作精神、认真严谨的工作态度,以“把事情做成做好”为工作目标,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,投入到自己的岗位工作中去,简洁高效、团结拼搏,全面完成公司第四季度任务,努力追求卓越成就和可持续发展业绩,共创国家、企业和员工更加美好的明天!


《我和我的祖国》快闪活动

《我和我的祖国》快闪活动

升国旗仪式

升国旗仪式

全体员工高歌《歌唱祖国》

全体员工高歌《歌唱祖国》